Gaumenfreuden
Mit einer eigenen Metzgerei und einer kleinen Gaststätte fing alles an. Schon damals galt: Frische Produkte kombiniert mit regionalen Erzeugnissen. Gute moselfränkische Küche, die schon vor Jahrzehnten Einheimische und Urlaubsgäste erfreute.
Auch heute, in der vierten Generation, hat sich der Anspruch an Frische und Regionalität nicht geändert.
Die Gaststätte hat sich zu einem atmosphärisch anspruchsvollen Restaurant entwickelt, in dem wir auch weiterhin die traditionelle Moselküche pflegen. Aber auch neue und vor allem leckere Fleisch-/ Fischvarianten sowie vegetarische und vegane Speisen haben den Weg in unsere vielfältige Küche gefunden.
Kreative Köpfe mit verschiedenen kulturellen Einflüssen sowie ein stilvolles Ambiente machen einen Aufenthalt bei uns zu etwas ganz Besonderem. Ob im Innen- oder Außenbereich - bei uns steht das pure Genusserlebnis, gepaart mit guten Weinen an erster Stelle.
Kulinarische Freuden zwischen Tradition und Moderne, wechselnde saisonale Aktionen, kulinarische Mottowochen. All das erwartet Sie als unser Hotel- oder Tagesgast.
Tisch reservieren Unsere Speisekarte
Öffnungszeiten
- Frühstück 07.30 - 10.30 Uhr I Täglich
- Abendessen 17.00 - 21.00 Uhr I Täglich
- Mittagessen 12.00 - 14.00 Uhr I Sonntag
- Kaffee & Kuchen 12.00 - 17.00 Uhr I Täglich
Halbpension
Neben unserer Speisekarte bieten wir Ihnen auch unser beliebtes 4-Gang Genuss Menü an. Dieses wechselt täglich und bietet Ihnen die Möglichkeit aus 3 Hauptgängen zu wählen.
Tipp: Sparfüchse aufgepasst - Gerne können Sie vorab unser Halbpensionsmenü zum Vorteilspreis von 36,00 Euro pro Person buchen. Dies muss bis zum Vorabend der Tischreservierung gemacht werden. Danach gilt der tagesaktuelle Preis des Menüs.

Wir für Sie
Ob Frühstück, 4-Gang Genuss-Menü oder Dessertkreation - unser Küchenteam gibt jeden Tag alles für Sie. Tag für Tag zaubern sie leckere Gaumenfreuden, die keine Wünsche offen lassen. Mit viel Spaß, tollen Ideen, internationalen Einflüssen und höchster Kreativität stehen Küchenchef Rudi und sein Team am Herd. Auch unser Serviceteam rund um Senior- und Juniorchefin Andrea und Maria lieben, was sie tun. Ob im Frühstücksservice, im Café an der Pont oder im täglichen Restaurantbetrieb - alle arbeiten mit großem Engagement und Spaß, immer mit dem Ziel: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Auch Lust bekommen? Dann besuchen Sie uns gerne - Jetzt Tisch reservieren

Kulinarische Angebote
Wir alle feiern gerne offizielle Feiertage wie Weihnachten, Ostern oder Silvester. Aber wir finden - man kann das ganze Jahr feiern, vor allem an persönlichen Feiertagen. Feiertage, welche wir schaffen, um Ihnen etwas ganz Besonderes zu bieten: Unsere kulinarischen Angebote. Themenabende, die vor allem eins sind - Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Erleben Sie es selbst und entdecken Sie unsere aktuellen Angebote.