Tradition in der Moderne: Das merkt Ihr gleich, wenn Ihr unser Restaurant betretet. Überall erzählen Bilder von der langen Tradition unseres Hauses. Stilvoll und abwechslungsreich, so bezeichnen es unsere Gäste. Offen und großzügig, drinnen wie draußen. Das Restaurantambiente haben wir modernen Standards angepasst. Geblieben ist die Art unserer Küche: regional, frisch, lecker. Ganz so, wie es unser Küchenchef Rudi möchte. Hat er doch sein Handwerk vom Opa gelernt. Ursprüngliche moselfränkische Küche kombiniert mit modernen kulinarischen Kreationen.
Unser Restaurant an der Mosel
Kulinarische Vielfalt
Genussvolle Auszeit
Regionaler Genuss - das Fundament des Glückes: Für uns nicht nur eine Floskel. Für unser Küchenteam Leitgedanke und Anspruch zugleich. Denn das schmeckt man. Von variantenreichen, traditionellen Fleisch- bis Fischgerichten, von veganen und vegetarischen Kreationen bis hin zu verspielten Themenmenüs und mehr – unser Küchenteam rund um unseren Küchenchef Rudi lässt sich immer etwas ganz Besonderes für Euer kulinarisches Glück einfallen.
Öffnungszeiten
Frühstück
07.30 - 10.30 Uhr I Täglich
Kaffee & Kuchen
12.00 - 17.00 Uhr I Täglich
Mittagessen I Sonntags
ab dem 06.Oktober 2024 I 12.00 - 14.00 Uhr (Sonntags)
Abendessen
17.00 - 21.00 Uhr I Täglich
Halbpension
Neben unserer Speisekarte bieten wir Euch auch unser täglich wechselndes 4-Gang Genuss-Menü an. (3 Hauptgänge zur Wahl)
Tipp für Hotelgäste: Ihr seid Hotelgast? Dann könnt Ihr gerne vorab unser Halbpensionsmenü zum Vorteilspreis von 40,00 Euro pro Person buchen. Dies muss bis zum Vorabend der Tischreservierung gemacht werden. Danach gilt der tagesaktuelle Preis des Menüs.
Wir für Euch
Frühstück, 4-Gang Genuss-Menü oder Dessertkreation - unser Küchenteam gibt jeden Tag alles für Euch. Tag für Tag zaubern sie leckere Gaumenfreuden, die keine Wünsche offen lassen. Mit viel Spaß, tollen Ideen, internationalen Einflüssen und höchster Kreativität steht unser Team in der Küche. Auch unser Service rund um Senior- und Juniorchefin Andrea und Maria lieben, was sie tun. Ob im Frühstücksservice, im Café Clara oder im täglichen Restaurantbetrieb - alle arbeiten mit großem Engagement und Spaß, immer mit dem Ziel: Euch einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten.
Auch Lust bekommen? Dann besucht uns gerne!