GutscheineJetzt buchen

Gaumenfreuden

Mit einer eigenen Metzgerei und einer kleinen Gaststätte fing alles an. Schon damals galt: Frische Produkte kombiniert mit regionalen Erzeugnissen. Gute moselfränkische Küche, die schon vor Jahrzehnten Einheimische und Urlaubsgäste erfreute.

Auch heute, in der vierten Generation, hat sich der Anspruch an Frische und Regionalität nicht geändert.

Die Gaststätte hat sich zu einem atmosphärisch anspruchsvollen Restaurant entwickelt, in dem  wir auch weiterhin die traditionelle Moselküche pflegen. Aber auch neue und vor allem leckere Fleisch-/ Fischvarianten sowie vegetarische und vegane Speisen haben den Weg in unsere vielfältige Küche gefunden.

Kreative Köpfe mit verschiedenen kulturellen Einflüssen sowie ein stilvolles Ambiente machen einen Aufenthalt bei uns zu etwas ganz Besonderem. Ob im Innen- oder Außenbereich - bei uns steht das pure Genusserlebnis, gepaart mit guten Weinen an erster Stelle.

Kulinarische Freuden zwischen Tradition und Moderne, wechselnde saisonale Aktionen, kulinarische Mottowochen. All das erwartet Sie als unser Hotel- oder Tagesgast.

 

 

Tisch reservieren         Unsere Speisekarte

 

Öffnungszeiten

  • Frühstück          07.30 - 10.30 Uhr I Täglich
  • Abendessen      17.00 - 21.00 Uhr I Täglich
  • Kaffee & Kuchen     12.00 - 17.00 Uhr I Täglich

Halbpension

Neben unserer Speisekarte bieten wir Ihnen auch unser täglich wechselndes 4-Gang Genuss Menü an. (3 Hauptgänge zur Wahl)

Tipp für Hotelgäste: Sie sind Hotelgast? Dann können Sie gerne vorab unser Halbpensionsmenü zum Vorteilspreis von 40,00 Euro pro Person buchen. Dies muss bis zum Vorabend der Tischreservierung gemacht werden. Danach gilt der tagesaktuelle Preis des Menüs. 

Wir für Sie

Ob Frühstück, 4-Gang Genuss-Menü oder Dessertkreation - unser Küchenteam gibt jeden Tag alles für Sie. Tag für Tag zaubern sie leckere Gaumenfreuden, die keine Wünsche offen lassen. Mit viel Spaß, tollen Ideen, internationalen Einflüssen und höchster Kreativität stehen Küchenchef Rudi und sein Team am Herd. Auch unser Serviceteam rund um Senior- und Juniorchefin Andrea und Maria lieben, was sie tun. Ob im Frühstücksservice, im Café an der Pont oder im täglichen Restaurantbetrieb - alle arbeiten mit großem Engagement und Spaß, immer mit dem Ziel: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Auch Lust bekommen? Dann besuchen Sie uns gerne - Jetzt Tisch reservieren

Kulinarische Angebote

Wir alle feiern gerne offizielle Feiertage wie Weihnachten, Ostern oder Silvester. Aber wir finden - man kann das ganze Jahr feiern, vor allem an persönlichen Feiertagen. Feiertage, welche wir schaffen, um Ihnen etwas ganz Besonderes zu bieten: Unsere kulinarischen Angebote. Themenabende, die vor allem eins sind - Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Erleben Sie es selbst und entdecken Sie unsere aktuellen Angebote.